기사 (9건)
[문화]
광어와 넙치
김영혜 박사/국립수산과학원 연구기획과 | 2010-02-08 17:26
[문화]
전어와 떡전어
김영혜 박사/국립수산과학원 연구기획과 | 2009-10-30 17:11
[문화]
참조기와 긴가이석태
김영혜 박사/국립수산과학원 연구기획과 | 2009-10-19 15:46
[문화]
털게와 왕밤송이게
김영혜 박사/국립수산과학원 연구기획과 | 2009-08-31 16:08
[문화]
가자미회와 참가자미회
김영혜 박사/국립수산과학원 연구기획과 | 2009-07-29 15:04
[문화]
정어리쌈밥과 멸치쌈밥
김영혜 박사/국립수산과학원 연구기획과 | 2009-06-03 14:48
[문화]
쏘가리와 황쏘가리
김영혜 박사/국립수산과학원 연구기획과 | 2009-05-19 10:21
[문화]
문치가자미와 도다리
김영혜 박사/국립수산과학원 연구기획과 | 2008-12-29 23:39
[문화]
침조기와 민어조기
김영혜 박사/국립수산과학원 연구기획과 | 2008-12-27 00:39